
Pollo In Crosta
Il pollo in crosta è un delizioso piatto di pollo avvolto in una crosta di pasta sfoglia croccante. La carne di pollo viene prima marinata con sale e poi cotta al forno insieme a verdure di stagione come carote, rape, fagiolini, piselli e cipolline. La pasta sfoglia conferisce al piatto una nota di gusto e consistenza unica. Perfetto da servire come secondo piatto o da portare a una cena speciale.
Ingredienti
- Pollo di 900 g circa
11 - Saleq.b.
- Carote
100G100G - Rape tagliate a bastoncini
60G60G - Fagiolini
100G100G - Piselli sgranati
100G100G - Cipolline affettate
44 - Insalata lattuga
2Cespi2Cespi - Zucchero
1Pizzico1Pizzico - Burro a fiocchetti
30G30G - Pasta sfoglia
1Disco1Disco
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Vuotare 1 pollo di 900 g circa tagliare testa collo e zampe fiammeggiarlo lavarlo e asciugarlo bene
- PASSO 2 DI 5
Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno
- PASSO 3 DI 5
Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti
- PASSO 4 DI 5
Salareaggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti
- PASSO 5 DI 5
Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti
Suggerimenti
tagliere
coltello
padella
forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 69,78 |
Carboidrati (g) | 5,17 |
di cui Zuccheri (g) | 2,91 |
Grassi (g) | 3,71 |
di cui Saturi (g) | 1,78 |
Proteine (g) | 3,38 |
Fibre (g) | 1,8 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,38g·24%
- Carboidrati5,17g·37%
- Grassi3,71g·26%
- Fibre1,8g·13%