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Pollo In Salsa

Pollo In Salsa

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Il pollo in salsa è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente gustoso e succulento. La carne di pollo viene cotta lentamente in una salsa cremosa a base di burro, tuorli d'uovo e brodo. Il limone dona un tocco di freschezza e il pepe aggiunge un pizzico di piccantezza. Perfetto da gustare con un contorno di verdure o con del riso bianco.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo da 1500 g1
  • Burro
    Burro100g
  • Tuorli d'uovo3
  • Farina1cucchiaio
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Limone1
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliare a pezzi il pollo già eviscerato lavarlo ed asciugarlo

  2. PASSO 2 DI 5

    Rosolarlo nel burro con sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 5

    Unire 1 cucchiaio di farina e rigirarlo spesso aggiungendo qualche cucchiaio di brodo

  4. PASSO 4 DI 5

    Sbattere i tuorli con il succo di limone e versarli sul pollo dopo circa 40 minuti di cottura

  5. PASSO 5 DI 5

    Mescolare bene e proseguire la cottura in forno caldo per qualche minuto

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)298,99
Carboidrati (g)2,88
di cui Zuccheri (g)0,86
Grassi (g)27,67
di cui Saturi (g)14,18
Proteine (g)9,55
Fibre (g)0,52
Sale (g)0,03
  • Proteine
    9,55g·24%
  • Carboidrati
    2,88g·7%
  • Grassi
    27,67g·68%
  • Fibre
    0,52g·1%