Tuduu
Pollo In Tegame

Pollo In Tegame

@tuduu

Il pollo in tegame è un piatto classico della cucina italiana. Le carni di pollo, petto e cosce, vengono rosolate con aglio, cipolla, carota e rosmarino, per poi cuocere a fuoco lento nel tegame. Il risultato è un pollo morbido e succoso, arricchito dai sapori degli aromi e delle verdure.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti di pollo2
  • Cosce di pollo4
  • Aglio2Spicchi
  • Cipollaq.b.
  • Carotaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Burroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare i petti di pollo in 4 pezzi e metterli con le cosce in un tegame con un po' d'olio e burro

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire 2 spicchi d'aglio la cipolla la carota affettata sale pepe e abbondante rosmarino

  3. PASSO 3 DI 4

    Far rosolare bene da tutti i lati coprire e abbassare la fiamma

  4. PASSO 4 DI 4

    Girare di tanto in tanto facendo cuocere per 30-40 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)116,19
Carboidrati (g)0,06
di cui Zuccheri (g)0,06
Grassi (g)4,03
di cui Saturi (g)1,15
Proteine (g)19,92
Fibre (g)0,02
Sale (g)0,07
  • Proteine
    19,92g·83%
  • Carboidrati
    0,06g·0%
  • Grassi
    4,03g·17%
  • Fibre
    0,02g·0%