Il pollo in tegame è un piatto classico della cucina italiana. Le carni di pollo, petto e cosce, vengono rosolate con aglio, cipolla, carota e rosmarino, per poi cuocere a fuoco lento nel tegame. Il risultato è un pollo morbido e succoso, arricchito dai sapori degli aromi e delle verdure.
Tagliare i petti di pollo in 4 pezzi e metterli con le cosce in un tegame con un po' d'olio e burro
Unire 2 spicchi d'aglio la cipolla la carota affettata sale pepe e abbondante rosmarino
Far rosolare bene da tutti i lati coprire e abbassare la fiamma
Girare di tanto in tanto facendo cuocere per 30-40 minuti
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 116,19 |
Carboidrati (g) | 0,06 |
di cui Zuccheri (g) | 0,06 |
Grassi (g) | 4,03 |
di cui Saturi (g) | 1,15 |
Proteine (g) | 19,92 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 0,07 |