Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pollo In Umido
Pollo In Umido

Pollo In Umido

@tuduu

Il pollo in umido è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso al centro e al sud del paese. Si tratta di un secondo piatto gustoso e succulento, in cui il pollo viene cotto lentamente in una salsa ricca di sapori. Questa preparazione rende la carne morbida e succosa, mentre la salsa si arricchisce di aromi intensi. Il pollo in umido è perfetto da servire con contorni semplici come patate arrosto o verdure al vapore.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo di 1200 g1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Rosmarinoq.b.
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Polpa di pomodoro100g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una larga padella far rosolare la cipolla affettata e l'aglio schiacciato con 4 cucchiai d'olio unire il pollo tagliato a pezzi salare e far rosolare per 5 minuti

  2. PASSO 2 DI 3

    Bagnare con 1/2 bicchiere di vino farlo evaporare aggiungere la polpa di pomodoro pepare e mescolare

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere a fuoco medio per 1 ora aggiungendo se occorre poca acqua calda e unendo a metà cottura il rosmarino

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)183,1
Carboidrati (g)2,4
di cui Zuccheri (g)2,4
Grassi (g)15,89
di cui Saturi (g)2,92
Proteine (g)7,56
Fibre (g)0,52
Sale (g)0,02
  • Proteine
    7,56g·29%
  • Carboidrati
    2,4g·9%
  • Grassi
    15,89g·60%
  • Fibre
    0,52g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie