Il pollo marinato fritto è una deliziosa pietanza asiatica caratterizzata da pezzi di petto di pollo marinati in salsa di soia, zenzero e aglio, poi impanati e fritti fino a raggiungere una croccantezza irresistibile. Il risultato è un piatto gustoso e succulento, perfetto da gustare come antipasto o secondo piatto. La marinatura rende il pollo morbido e saporito, mentre la frittura gli conferisce una texture croccante e dorata. Servite il pollo marinato fritto con una spolverata di pepe nero fresco e accompagnatelo con fettine di limone per dare un tocco di freschezza.
Fate marinare il pollo con la salsa di soia lo zenzero l'aglio sale e pepe per 30 minuti
Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero
Immergetevi i pezzi di pollo che avete fatto marinare fino a coprirli interamente
In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati
Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata
Ciotola
Padella
Pinze da cucina
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Il pollo marinato fritto è una tipica ricetta asiatica
Energia (kcal) | 108,44 |
Carboidrati (g) | 9,51 |
di cui Zuccheri (g) | 0,86 |
Grassi (g) | 0,67 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 16,53 |
Fibre (g) | 0,66 |
Sale (g) | 0,46 |