Pollo Marinato Fritto

Pollo Marinato Fritto

@tuduu

Il pollo marinato fritto è una deliziosa pietanza asiatica caratterizzata da pezzi di petto di pollo marinati in salsa di soia, zenzero e aglio, poi impanati e fritti fino a raggiungere una croccantezza irresistibile. Il risultato è un piatto gustoso e succulento, perfetto da gustare come antipasto o secondo piatto. La marinatura rende il pollo morbido e saporito, mentre la frittura gli conferisce una texture croccante e dorata. Servite il pollo marinato fritto con una spolverata di pepe nero fresco e accompagnatelo con fettine di limone per dare un tocco di freschezza.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti di pollo disossati tagliati a cubetti2
  • Salsa di soia3cucchiai
  • Zenzero30g
  • Aglio
    Aglio6spicchi
  • Saleq.b.
  • Pepe nero fresco in granelliq.b.
  • Farina di granturco2cucchiai
  • Farina di grano tenero2cucchiai
  • Limone2fette

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Fate marinare il pollo con la salsa di soia lo zenzero l'aglio sale e pepe per 30 minuti

  2. PASSO 2 DI 5

    Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero

  3. PASSO 3 DI 5

    Immergetevi i pezzi di pollo che avete fatto marinare fino a coprirli interamente

  4. PASSO 4 DI 5

    In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati

  5. PASSO 5 DI 5

    Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Pinze da cucina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il pollo marinato fritto è una tipica ricetta asiatica

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)108,44
Carboidrati (g)9,51
di cui Zuccheri (g)0,86
Grassi (g)0,67
di cui Saturi (g)0,16
Proteine (g)16,53
Fibre (g)0,66
Sale (g)0,46
  • Proteine
    16,53g·60%
  • Carboidrati
    9,51g·35%
  • Grassi
    0,67g·2%
  • Fibre
    0,66g·2%