Il pollo piccante è un gustoso primo piatto che unisce la delicatezza della carne di pollo al piccante dei peperoncini. La preparazione di questa ricetta è semplice e veloce, ma il risultato è ricco di sapore. Perfetto da gustare durante le fredde giornate invernali.
Tagliare a pezzi il pollo
Lavare i limoni affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte
Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto
Aggiungere l'aglio schiacciato i peperoncini interi e l'alloro abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio
Bagnare con il vino e salare a fine cottura
Servire il pollo con le fettine di limone fritte
Padella
Coltello
Tagliere
Conservare il pollo piccante in frigorifero, coperto con pellicola trasparente, per massimo 2 giorni.
Il pollo piccante è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nel sud del Paese.
Italia
Energia (kcal) | 148,42 |
Carboidrati (g) | 0,54 |
di cui Zuccheri (g) | 0,52 |
Grassi (g) | 9,01 |
di cui Saturi (g) | 2,78 |
Proteine (g) | 16,21 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,05 |