Pollo Profumato

Pollo Profumato

@tuduu

Il Pollo Profumato è un piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori e profumi. La combinazione del pollo con i peperoni e la cipolla crea un mix perfetto di gusto e dolcezza. Il vino bianco secco aggiunge una nota di acidità, mentre il prezzemolo fresco dona freschezza al piatto. Da provare!

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo1
  • Peperoni gialli rossi e verdi4
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Prezzemolo1ciuffo
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olive di gaeta100g
  • Burro
    Burro30g

Prodotti acquistabili

  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    15,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po' d'olio

  2. PASSO 2 DI 4

    Quando sarà ben dorato unire i peperoni a pezzi la cipolla affettata grossolanamente 1 ciuffo di prezzemolo tritato poi salare a pepare

  3. PASSO 3 DI 4

    Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire

  4. PASSO 4 DI 4

    Prima che il vino evapori del tutto unire le olive snocciolate e terminare la cottura

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto unico completo e saporito

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)95,95
Carboidrati (g)4,15
di cui Zuccheri (g)4,09
Grassi (g)7,07
di cui Saturi (g)2,39
Proteine (g)3,74
Fibre (g)0,95
Sale (g)0,16
  • Proteine
    3,74g·24%
  • Carboidrati
    4,15g·26%
  • Grassi
    7,07g·44%
  • Fibre
    0,95g·6%