
Pollo Profumato
Il Pollo Profumato è un piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori e profumi. La combinazione del pollo con i peperoni e la cipolla crea un mix perfetto di gusto e dolcezza. Il vino bianco secco aggiunge una nota di acidità, mentre il prezzemolo fresco dona freschezza al piatto. Da provare!
Ingredienti
- Pollo
11 - Peperoni gialli rossi e verdi
44 - Cipolla
11 - Vino bianco seccoq.b.
- Prezzemolo
1ciuffo1ciuffo - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olive di gaeta
100g100g - Burro
30g30g
Prodotti acquistabili
Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g
1 prodotto1 prodotto € 15,00Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
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Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po' d'olio
- PASSO 2 DI 4
Quando sarà ben dorato unire i peperoni a pezzi la cipolla affettata grossolanamente 1 ciuffo di prezzemolo tritato poi salare a pepare
- PASSO 3 DI 4
Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire
- PASSO 4 DI 4
Prima che il vino evapori del tutto unire le olive snocciolate e terminare la cottura
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto unico completo e saporito
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 95,95 |
Carboidrati (g) | 4,15 |
di cui Zuccheri (g) | 4,09 |
Grassi (g) | 7,07 |
di cui Saturi (g) | 2,39 |
Proteine (g) | 3,74 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,16 |
- Proteine3,74g·24%
- Carboidrati4,15g·26%
- Grassi7,07g·44%
- Fibre0,95g·6%