

Il Pollo Profumato è un piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori e profumi. La combinazione del pollo con i peperoni e la cipolla crea un mix perfetto di gusto e dolcezza. Il vino bianco secco aggiunge una nota di acidità, mentre il prezzemolo fresco dona freschezza al piatto. Da provare!
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po' d'olio
Quando sarà ben dorato unire i peperoni a pezzi la cipolla affettata grossolanamente 1 ciuffo di prezzemolo tritato poi salare a pepare
Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire
Prima che il vino evapori del tutto unire le olive snocciolate e terminare la cottura
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto unico completo e saporito
Italy
| Energia (kcal) | 95,95 |
| Carboidrati (g) | 4,15 |
| di cui Zuccheri (g) | 4,09 |
| Grassi (g) | 7,07 |
| di cui Saturi (g) | 2,39 |
| Proteine (g) | 3,74 |
| Fibre (g) | 0,95 |
| Sale (g) | 0,16 |