Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pollo Ripieno Lessato

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Pollo Ripieno Lessato

Pollo Ripieno Lessato

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Pollo Ripieno Lessato è un piatto classico della cucina italiana. Il pollo viene farcito con una deliziosa combinazione di polpa di vitello tritata, formaggio grattugiato, uovo e aromi freschi come prezzemolo, carota, rosmarino, aglio, cipolla e sedano. Viene poi lessato lentamente fino a raggiungere una consistenza tenera e succosa. E' un piatto ricco di sapori e perfetto per una cena speciale o un pranzo domenicale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo1
  • Polpa di vitello tritata300g
  • Formaggio grattugiato30g
  • Uovo1
  • Prezzemolo1ciuffo
  • Carotaq.b.
  • Rosmarino1rametto
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Sedano1costa
  • Pangrattato1cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato un cucchiaio di pangrattato un ciuffo di prezzemolo un rametto di rosmarino e l'aglio il tutto ben tritato

  2. PASSO 2 DI 7

    Legate con l'uovo leggermente sbattuto salate pepate e riempite il pollo con questo composto

  3. PASSO 3 DI 7

    Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota cipolla e una costa di sedano

  4. PASSO 4 DI 7

    A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta

  5. PASSO 5 DI 7

    Quando è pronto staccate ali e cosce tagliate a fette la parte ripiena disponete sul piatto da portata e servite

  6. PASSO 6 DI 7

    Nel brodo potete cuocere dei cappelletti

  7. PASSO 7 DI 7

    Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC Aprilia Merlot DOC

Suggerimenti

  • Bollitore

  • Padella

  • Lega da cucina

Informazioni generali

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)120,25
Carboidrati (g)1,95
di cui Zuccheri (g)0,58
Grassi (g)5,02
di cui Saturi (g)2
Proteine (g)16,77
Fibre (g)0,43
Sale (g)0,18
  • Proteine
    16,77g·69%
  • Carboidrati
    1,95g·8%
  • Grassi
    5,02g·21%
  • Fibre
    0,43g·2%