Le polpette al limone sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Preparate con carne tritata, panino all'olio raffermo e aromatizzate con il succo e la scorza di limone, sono perfette da gustare durante l'inverno. Provalo!
Bagnare il pane nel latte strizzarlo e unirlo alla carne con il formaggio la noce moscata 2 uova sale pepe e le cipolle tritate
Mescolare e formare delle polpettine da passare nella farina
Friggerle nell'olio caldo
Sbattere 2 uova il succo di limone la panna salare e versare sulle polpette quindi servire
Bowl
Padella
Spremiagrumi
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 194,13 |
Carboidrati (g) | 6,79 |
di cui Zuccheri (g) | 2,92 |
Grassi (g) | 11,44 |
di cui Saturi (g) | 2,22 |
Proteine (g) | 15,41 |
Fibre (g) | 0,61 |
Sale (g) | 0,11 |