Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Polpette Al Marsala
Polpette Al Marsala

Polpette Al Marsala

@tuduu

Le polpette al Marsala sono un piatto di polpette di manzo insaporite con il delizioso vino Marsala. La combinazione di ingredienti come capperi, filetti d'acciughe e prezzemolo dona a queste polpette un sapore unico e irresistibile. Servite con una salsa al Marsala e pasta fresca, sono perfette per una cena speciale o per un pranzo gustoso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpa di manzo tritata500g
  • Uovo1
  • Pangrattato50g
  • Capperi tritati2cucchiai
  • Filetti d'acciughe tritati10
  • Prezzemolo tritato25g
  • Fecola20g
  • Olio di semi10cl
  • Vino marsala1bicchierino
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Mettere in una terrina la carne tritata

  2. PASSO 2 DI 8

    Aggiungere acciughe e capperi prezzemolo tritati

  3. PASSO 3 DI 8

    Unire l'uovo mescolare

  4. PASSO 4 DI 8

    Salare unire la fecola mescolare

  5. PASSO 5 DI 8

    Fare le polpette col composto passarle nel pangrattato

  6. PASSO 6 DI 8

    Friggerle 15 minuti in olio abbondante

  7. PASSO 7 DI 8

    Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti

  8. PASSO 8 DI 8

    Coprire col fondo di cottura e servire caldissime

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Piatti

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le polpette al Marsala in frigorifero, coperte da pellicola trasparente, per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Le polpette al Marsala sono un gustoso piatto tipico della cucina siciliana.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Secondi piatti
Energia (kcal)245,02
Carboidrati (g)7,37
di cui Zuccheri (g)1,75
Grassi (g)53,84
di cui Saturi (g)1,75
Proteine (g)53,33
Fibre (g)1,32
Sale (g)0,11
  • Proteine
    53,33g·46%
  • Carboidrati
    7,37g·6%
  • Grassi
    53,84g·46%
  • Fibre
    1,32g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie