Le polpette al Marsala sono un piatto di polpette di manzo insaporite con il delizioso vino Marsala. La combinazione di ingredienti come capperi, filetti d'acciughe e prezzemolo dona a queste polpette un sapore unico e irresistibile. Servite con una salsa al Marsala e pasta fresca, sono perfette per una cena speciale o per un pranzo gustoso.
Mettere in una terrina la carne tritata
Aggiungere acciughe e capperi prezzemolo tritati
Unire l'uovo mescolare
Salare unire la fecola mescolare
Fare le polpette col composto passarle nel pangrattato
Friggerle 15 minuti in olio abbondante
Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti
Coprire col fondo di cottura e servire caldissime
Ciotola
Padella
Cucchiaio di legno
Piatti
Conservare le polpette al Marsala in frigorifero, coperte da pellicola trasparente, per un massimo di 2 giorni.
Le polpette al Marsala sono un gustoso piatto tipico della cucina siciliana.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 245,02 |
Carboidrati (g) | 7,37 |
di cui Zuccheri (g) | 1,75 |
Grassi (g) | 53,84 |
di cui Saturi (g) | 1,75 |
Proteine (g) | 53,33 |
Fibre (g) | 1,32 |
Sale (g) | 0,11 |