Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Polpette al pomodoro
Polpette al pomodoro

Polpette al pomodoro

@tuduu

Le Polpette al Pomodoro sono un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente popolare nel Sud Italia. Le polpette, preparate con carne tritata, pane raffermo, formaggio Parmigiano o Pecorino, aglio e prezzemolo, vengono cotte in una deliziosa salsa di pomodoro arricchita con basilico. Le polpette sono succulente, aromatiche e perfette da servire come antipasto o secondo piatto.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 20 min
    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Carne tritata600g
    • Pane raffermo250g
    • Uovaq.b.
    • Formaggio parmigiano (o formaggio pecorino)50g
    • Aglio
      Aglio2spicchi
    • Prezzemoloq.b.
    • Pomodori pelati500g
    • Cipolla
      Cipollaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Togliete la crosta al pane e mettetelo ad ammollare in acqua o latte; spremetelo bene ed unitelo alla carne, alle uova, al formaggio grattugiato, all'aglio tritato finissimo,al prezzemolo.

    2. PASSO 2 DI 4

      Aggiungete sale e pepe ed impastate. Preparate intanto un sugo di pomodoro con cipolla e basilico. friggete in abbondante olio le polpette e mettetele in un recipiente piuttosto basso coperte dal sugo che deve essere piuttosto liquido.

    3. PASSO 3 DI 4

      Fate insaporire le polpette nel pomodoro a fuoco basso per 10-15 minuti; la salsa si addenserà al punto giusto.

    4. PASSO 4 DI 4

      Guarnite con prezzemolo fresco tritato. Servitele calde e gustatele!

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Frullatore

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)187,38
    Carboidrati (g)11,74
    di cui Zuccheri (g)1,47
    Grassi (g)9,18
    di cui Saturi (g)0,69
    Proteine (g)13,93
    Fibre (g)1,01
    Sale (g)0,13
    • Proteine
      13,93g·39%
    • Carboidrati
      11,74g·33%
    • Grassi
      9,18g·26%
    • Fibre
      1,01g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie