Le polpette alla Genovese sono un primo piatto gustoso e saporito, tipico della cucina ligure. Preparate con granuli di soia, carne tritata, funghi secchi e aromatizzate con formaggio Parmigiano grattugiato, aglio, prezzemolo, maggiorana e noce moscata, queste polpette sono poi cotte in olio di semi croccante. Ideali da servire con pasta fresca o da gustare da sole, le polpette alla Genovese sapranno conquistare i palati di grandi e piccini.
Preparare i granuli bagnare la mollica nel latte ed unire la carne l'uovo il parmigiano il prezzemolo e l'aglio tritati i funghi reidratati e tritati la maggiorana il sale ed il pepe
Impastare bene il tutto e formare le polpette passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio
Pentola
Padella
Conservare le polpette alla Genovese in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
Le polpette alla Genovese sono un piatto tradizionale della cucina genovese, ricco di sapori e aromi.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 335,6 |
Carboidrati (g) | 12,44 |
di cui Zuccheri (g) | 7,16 |
Grassi (g) | 15,59 |
di cui Saturi (g) | 1,25 |
Proteine (g) | 33,02 |
Fibre (g) | 6,76 |
Sale (g) | 0,02 |