Tuduu
Polpette Allo Spiedo

Polpette Allo Spiedo

@tuduu

Le polpette allo spiedo sono una deliziosa variante delle classiche polpette. Gli ingredienti sono mix di carne di vitello, carne di maiale e carne d'agnello, insaporite con aglio, cipolla, peperone, maggiorana e pepe. Vengono poi cotte allo spiedo per garantire una cottura uniforme e un sapore irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di vitello200G
  • Carne di maiale200G
  • Carne d'agnello200G
  • Aglio2Spicchi
  • Cipolla1
  • Peperone1
  • Maggiorana1Pizzico
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Cubetti di paneq.b.
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritare 200 g di carne di vitello 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana

  2. PASSO 2 DI 4

    Salare e pepare l'impasto manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco

  3. PASSO 3 DI 4

    Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane

  4. PASSO 4 DI 4

    Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti

Suggerimenti

  • Spiedo

  • Bistecchiera

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)200,58
Carboidrati (g)7,56
di cui Zuccheri (g)7,56
Grassi (g)11,35
di cui Saturi (g)4,7
Proteine (g)15,08
Fibre (g)4,84
Sale (g)0,06
  • Proteine
    15,08g·39%
  • Carboidrati
    7,56g·19%
  • Grassi
    11,35g·29%
  • Fibre
    4,84g·12%