
Polpette Allo Spiedo
Le polpette allo spiedo sono una deliziosa variante delle classiche polpette. Gli ingredienti sono mix di carne di vitello, carne di maiale e carne d'agnello, insaporite con aglio, cipolla, peperone, maggiorana e pepe. Vengono poi cotte allo spiedo per garantire una cottura uniforme e un sapore irresistibile.
Ingredienti
- Carne di vitello
200G200G - Carne di maiale
200G200G - Carne d'agnello
200G200G - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Cipolla
11 - Peperone
11 - Maggiorana
1Pizzico1Pizzico - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Cubetti di paneq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tritare 200 g di carne di vitello 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana
- PASSO 2 DI 4
Salare e pepare l'impasto manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco
- PASSO 3 DI 4
Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane
- PASSO 4 DI 4
Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti
Suggerimenti
Spiedo
Bistecchiera
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 200,58 |
Carboidrati (g) | 7,56 |
di cui Zuccheri (g) | 7,56 |
Grassi (g) | 11,35 |
di cui Saturi (g) | 4,7 |
Proteine (g) | 15,08 |
Fibre (g) | 4,84 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine15,08g·39%
- Carboidrati7,56g·19%
- Grassi11,35g·29%
- Fibre4,84g·12%