Le polpette con erba cipollina sono un delizioso contorno a base di granuli di soia e salsiccia, arricchite dal sapore fresco dell'erba cipollina. Questa ricetta semplice e veloce da preparare è perfetta per arricchire il tuo pranzo o cena
Preparare i granuli bagnare la mollica nel latte ed unire tutti gli altri ingredienti ad eccezione di olio e pangrattato
Impastare bene il tutto e formare le polpette passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio
Si accompagnano bene con i pomodori ripieni
Padella antiaderente
Tritacarne
Ciotola
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Le polpette con erba cipollina sono un contorno gustoso e versatile, ideale anche come antipasto o secondo piatto
Italia
Energia (kcal) | 316 |
Carboidrati (g) | 9,56 |
di cui Zuccheri (g) | 4,64 |
Grassi (g) | 19,66 |
di cui Saturi (g) | 5,43 |
Proteine (g) | 23,4 |
Fibre (g) | 4,76 |
Sale (g) | 0,47 |