
Una ricetta di
TuduuPolpette con erba cipollina
Le polpette con erba cipollina sono un delizioso contorno a base di granuli di soia e salsiccia, arricchite dal sapore fresco dell'erba cipollina. Questa ricetta semplice e veloce da preparare è perfetta per arricchire il tuo pranzo o cena
Secondi
20 min
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Granuli di soia
100 G
Salsiccia
100 G
Uovo
1
Formaggio parmigiano grattugiato
q.b.
Mollica di pane raffermo
q.b.
Latte
q.b.
Aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Olio di semi
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Pangrattato
q.b.
Suggerimenti
Padella antiaderente
Tritacarne
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 3
Preparare i granuli bagnare la mollica nel latte ed unire tutti gli altri ingredienti ad eccezione di olio e pangrattatoSTEP 2 di 3
Impastare bene il tutto e formare le polpette passarle nel pangrattato e friggerle nell'olioSTEP 3 di 3
Si accompagnano bene con i pomodori ripieniModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Le polpette con erba cipollina sono un contorno gustoso e versatile, ideale anche come antipasto o secondo piatto