Tuduu
Polpette Con Piselli

Polpette Con Piselli

@tuduu

Le Polpette con Piselli sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente amato dagli amanti della carne. Questa ricetta unisce la morbidezza delle polpette di carne macinata al sapore dolce dei pisellini, creando un abbinamento irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne macinata400G
  • Pisellini freschi o surgelati450G
  • Burro30G
  • Olio d'oliva1Cucchiaio
  • Farina3Cucchiai
  • Pancetta30G
  • Cognac1Bicchierino
  • Latteq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Preparare le polpette infarinarle e metterle in una casseruola con olio burro pancetta e cipolla tritata

  2. PASSO 2 DI 3

    Irrorare con il latte salare pepare e cospargere di noce moscata

  3. PASSO 3 DI 3

    Unire i piselli lessati bagnare con il cognac portare a cottura e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)223,65
Carboidrati (g)8,35
di cui Zuccheri (g)2,15
Grassi (g)13,48
di cui Saturi (g)2,41
Proteine (g)14,13
Fibre (g)2,45
  • Proteine
    14,13g·37%
  • Carboidrati
    8,35g·22%
  • Grassi
    13,48g·35%
  • Fibre
    2,45g·6%