Tuduu
Polpette Con Spinaci

Polpette Con Spinaci

@tuduu

Le polpette con spinaci sono un delizioso piatto di carne impreziosito dalla presenza di spinaci freschi. Le polpette vengono arricchite con prezzemolo tritato e formaggio Parmigiano, che conferiscono loro un sapore unico. Sono perfette da servire come antipasto o secondo piatto.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinaci350G
  • Cipolla1
  • Carne di manzo tritata250G
  • Pangrattato40G
  • Uovo1
  • Latteq.b.
  • Prezzemolo tritato1Cucchiaio
  • Timoq.b.
  • Formaggio parmigianoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Burroq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Riunire in una terrina pangrattatotimoprezzemolouovocarne e cipolla tritata e cotta in poco olio

  2. PASSO 2 DI 5

    Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo

  3. PASSO 3 DI 5

    Ricavare 4 polpette disporle in una pirofila imburrata cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano

  5. PASSO 5 DI 5

    Servirli con le polpette

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Pentola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)105,32
Carboidrati (g)6,18
di cui Zuccheri (g)1,32
Grassi (g)27,59
di cui Saturi (g)0,24
Proteine (g)33,22
Fibre (g)1,8
Sale (g)0,09
  • Proteine
    33,22g·48%
  • Carboidrati
    6,18g·9%
  • Grassi
    27,59g·40%
  • Fibre
    1,8g·3%