Le polpette con spinaci sono un delizioso piatto di carne impreziosito dalla presenza di spinaci freschi. Le polpette vengono arricchite con prezzemolo tritato e formaggio Parmigiano, che conferiscono loro un sapore unico. Sono perfette da servire come antipasto o secondo piatto.
Riunire in una terrina pangrattatotimoprezzemolouovocarne e cipolla tritata e cotta in poco olio
Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo
Ricavare 4 polpette disporle in una pirofila imburrata cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti
Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano
Servirli con le polpette
Ciotola
Padella
Pentola
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 105,32 |
Carboidrati (g) | 6,18 |
di cui Zuccheri (g) | 1,32 |
Grassi (g) | 27,59 |
di cui Saturi (g) | 0,24 |
Proteine (g) | 33,22 |
Fibre (g) | 1,8 |
Sale (g) | 0,09 |