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Polpette Di Broccoli

Polpette Di Broccoli

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Le polpette di broccoli sono un delizioso contorno vegetariano, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. Sono facili da preparare e ricche di sapore. Le verdure vengono unite alla consistenza del pangrattato e alla sapidità dei filetti d'acciughe, il tutto aromatizzato con aglio e peperoncino. Un contorno che conquisterà tutti i palati!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Broccoli450g
  • Uova sode3
  • Filetti d'acciughe sott'olio10
  • Pangrattato9cucchiai
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Peperoncino1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lessare i broccoli scolarli bene e frullarli

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire ai broccoli i tuorli il pangrattato gli albumi a dadini sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 6

    Formare delle polpettine e cuocerle al vapore per 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Scaldare 6 cucchiai d'olio e unirvi l'aglio il peperoncino e le acciughe e cuocere finché queste si saranno sciolte bene

  5. PASSO 5 DI 6

    Mettere le polpettine in un piatto da portata e irrorarle con l'olio caldo filtrato

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire subito

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)124,28
Carboidrati (g)10,77
di cui Zuccheri (g)2,21
Grassi (g)4,33
di cui Saturi (g)1,06
Proteine (g)10,34
Fibre (g)1,93
Sale (g)0,22
  • Proteine
    10,34g·38%
  • Carboidrati
    10,77g·39%
  • Grassi
    4,33g·16%
  • Fibre
    1,93g·7%