Le polpette di cozze sono un gustoso secondo piatto a base di cozze fresche, uova, mortadella, aglio, pomodori perini, pangrattato e formaggio grana grattugiato. Il loro sapore delizioso si sposa perfettamente con il vino bianco e il prezzemolo fresco. Queste polpette sono perfette da servire come antipasto o accompagnamento a un menu di pesce.
Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle
Tritarle unire l'uovo la mortadella tritata con 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana sale pepe e formare delle polpettine
Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l'aglio intero unire i pomodori a tocchetti e le polpette aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa
Padella
Batticarne
Bowl
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Le polpette di cozze sono un piatto tipico della cucina mediterranea
Italia
Energia (kcal) | 86,33 |
Carboidrati (g) | 4,25 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 3,31 |
di cui Saturi (g) | 0,97 |
Proteine (g) | 9,18 |
Fibre (g) | 0,27 |
Sale (g) | 0,25 |