La foto della ricetta Polpette Di Maiale di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpette di maiale

Le polpette di maiale sono un piatto gustoso e tradizionale italiano. La carne di maiale tritata viene mescolata con pane inzuppato nel latte, uova e una deliziosa combinazione di spezie. Le polpette vengono poi cotte in una saporita salsa di pomodoro. Sono perfette da servire come antipasto o come secondo piatto.

Secondi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di maiale tritata

800 G

Panino

1

Latte

q.b.

Uovo

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Carota

1

Cipolla

1

Sedano

1 Costa

Prezzemolo

1 Ciuffo

Origano

1 Pizzico

Polpa di pomodoro

300 G

Farina

1 Cucchiaio

Suggerimenti

Bowl

Padella

Cucchiaio

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 7

Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato un uovo sale e pepe

STEP 2 di 7

Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro

STEP 3 di 7

Scolarle e tenerle al caldo

STEP 4 di 7

Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota una cipolla una costa di sedano un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano

STEP 5 di 7

Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti

STEP 6 di 7

Salare pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte

STEP 7 di 7

Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde