
Polpette Di Maiale
Le polpette di maiale sono un piatto gustoso e tradizionale italiano. La carne di maiale tritata viene mescolata con pane inzuppato nel latte, uova e una deliziosa combinazione di spezie. Le polpette vengono poi cotte in una saporita salsa di pomodoro. Sono perfette da servire come antipasto o come secondo piatto.
Ingredienti
- Carne di maiale tritata
800G800G - Panino
11 - Latteq.b.
- Uovo
11 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio d'oliva
2Cucchiai2Cucchiai - Carota
11 - Cipolla
11 - Sedano
1Costa1Costa - Prezzemolo
1Ciuffo1Ciuffo - Origano
1Pizzico1Pizzico - Polpa di pomodoro
300G300G - Farina
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato un uovo sale e pepe
- PASSO 2 DI 7
Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro
- PASSO 3 DI 7
Scolarle e tenerle al caldo
- PASSO 4 DI 7
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota una cipolla una costa di sedano un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano
- PASSO 5 DI 7
Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti
- PASSO 6 DI 7
Salare pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte
- PASSO 7 DI 7
Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde
Suggerimenti
Bowl
Padella
Cucchiaio
Pentola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 185,58 |
Carboidrati (g) | 6,44 |
di cui Zuccheri (g) | 2,23 |
Grassi (g) | 13,11 |
di cui Saturi (g) | 4,3 |
Proteine (g) | 10,43 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine10,43g·34%
- Carboidrati6,44g·21%
- Grassi13,11g·43%
- Fibre0,78g·3%