Le polpette di maiale sono un piatto gustoso e tradizionale italiano. La carne di maiale tritata viene mescolata con pane inzuppato nel latte, uova e una deliziosa combinazione di spezie. Le polpette vengono poi cotte in una saporita salsa di pomodoro. Sono perfette da servire come antipasto o come secondo piatto.
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato un uovo sale e pepe
Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro
Scolarle e tenerle al caldo
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota una cipolla una costa di sedano un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano
Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti
Salare pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte
Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde
Bowl
Padella
Cucchiaio
Pentola
Italia
Energia (kcal) | 185,58 |
Carboidrati (g) | 6,44 |
di cui Zuccheri (g) | 2,23 |
Grassi (g) | 13,11 |
di cui Saturi (g) | 4,3 |
Proteine (g) | 10,43 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,08 |