Le Polpette di Manzo con Spinaci sono un piatto gustoso e nutriente. La carne di manzo viene mescolata con gli spinaci, la besciamella e il formaggio, per poi essere arricchita con l'uovo. Le polpette vengono poi cotte in padella con burro e olio d'oliva fino a doratura. Servire calde e accompagnare con salsa di pomodoro.
Lessate gli spinaci sgocciolateli tritateli
Tritate finemente anche la carne
Fate la besciamella
Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato l'uovo e il sale
Preparate otto polpette infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi
Asciugatele su carta assorbente servitele subito a tavola
Vini di accompagnamento: Sorni Rosso DOC Biferno Rosato DOC Sangiovese D'Arborea DOC
Padella
Spatola
Conservare le polpette in frigorifero per massimo 2 giorni
Questa ricetta è originaria della regione Emilia-Romagna
Italia
Energia (kcal) | 155,34 |
Carboidrati (g) | 1,37 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 41,4 |
di cui Saturi (g) | 3,54 |
Proteine (g) | 43,49 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,14 |