Le polpette di melanzane sono un delizioso contorno vegetariano perfetto per accompagnare i piatti principali. Le melanzane vengono cotte e poi mescolate con carne tritata, cipolla, tuorli d'uovo, farina, pangrattato e condimenti. Le polpette vengono poi fritte fino a quando diventano croccanti e servite con succo di limone fresco. Sono un modo gustoso e creativo per gustare le melanzane!
Unire alla carne le melanzane tritate la cipolla i tuorli d'uovo salare pepare e farne un impasto omogeneo
Con le mani infarinate formare delle palline passarle nell'uovo battuto e poi nel pangrattato
Friggerle in olio fumante sgocciolarle e servire con mezzi limoni
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 109,07 |
Carboidrati (g) | 1,55 |
di cui Zuccheri (g) | 1,55 |
Grassi (g) | 6,97 |
di cui Saturi (g) | 0,74 |
Proteine (g) | 8,95 |
Fibre (g) | 1,41 |
Sale (g) | 0,02 |