Le polpette di pomodoro sono un delizioso piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne, pesce o verdure. Queste polpette sono realizzate con pomodori maturi, pane raffermo e aromi freschi come il basilico e i cipollotti. Sono morbide, saporite e piene di sapore. Provali oggi!
Ammollare il pane nel latte
Scottare i pomodori pelarli privarli dei semi e tagliarli a dadini
Strizzare il pane sbriciolarlo e porlo in una terrina
Incorporare l'uovo 2 cucchiai di farina i pomodori i cipollotti e il basilico tritati sale e pepe
Amalgamare il composto e formare delle polpettine ovali
Friggerle in abbondante olio bollente e passarle nella carta da cucina prima di servirle
Frullatore
Padella
Italia
Energia (kcal) | 171,58 |
Carboidrati (g) | 28,99 |
di cui Zuccheri (g) | 1,95 |
Grassi (g) | 2,75 |
di cui Saturi (g) | 0,82 |
Proteine (g) | 8,56 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,28 |