Le polpette di tonno sono un delizioso antipasto di origine mediterranea. Perfette da servire in ogni occasione, queste polpette morbide e gustose saranno apprezzate da tutti. Il tonno sott'olio, la ricotta e il formaggio Parmigiano grattugiato conferiscono alle polpette una consistenza delicata e un sapore irresistibile. Condite con timo e olio d'oliva, le polpette di tonno hanno un aroma unico che vi conquisterà.
Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola unite la ricotta l'uovo e il parmigiano
Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno
Passate al mixer il tonno unitelo al miscuglio e regolate di sale
Formate delle polpette della dimensione di una noce passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate
Frullatore
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Teglia da forno
Conservare le polpette di tonno in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 194,66 |
Carboidrati (g) | 7,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 10,48 |
di cui Saturi (g) | 4,42 |
Proteine (g) | 17,52 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,28 |