Le polpette di tonno sono un delizioso antipasto di origine mediterranea. Perfette da servire in ogni occasione, queste polpette morbide e gustose saranno apprezzate da tutti. Il tonno sott'olio, la ricotta e il formaggio Parmigiano grattugiato conferiscono alle polpette una consistenza delicata e un sapore irresistibile. Condite con timo e olio d'oliva, le polpette di tonno hanno un aroma unico che vi conquisterà.
Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola unite la ricotta l'uovo e il parmigiano
Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno
Passate al mixer il tonno unitelo al miscuglio e regolate di sale
Formate delle polpette della dimensione di una noce passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate
Frullatore
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Teglia da forno
Conservare le polpette di tonno in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
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