Le polpette di tonno fresco sono un delizioso piatto di tonno tritato mescolato con formaggio pecorino, uova, pinoli, uvetta e aromi freschi come prezzemolo e salvia. Sono poi impanate e fritte fino a diventare croccanti e dorate. Un contorno irresistibile e versatile da servire caldo o freddo.
Tagliare al coltello il tonno e incorporarvi formaggio uova pinoli uvetta ammollata e strizzata prezzemolo tritato sale pepe
Ricavarne delle polpettine e passarle prima nella farina poi nel pangrattato quindi friggerle nell'olio dopo avervi fritto e tolto alcune foglie di salvia
Servire le polpettine sopra un letto di misticanza di primavera
Ciotola
Padella
Schiumarola
Italia
Energia (kcal) | 204,24 |
Carboidrati (g) | 3,42 |
di cui Zuccheri (g) | 3,42 |
Grassi (g) | 12,05 |
di cui Saturi (g) | 4,53 |
Proteine (g) | 20,59 |
Fibre (g) | 0,39 |
Sale (g) | 0,09 |