Le Polpette di Verza sono un delizioso contorno realizzato con verza tritata, carne arrosto, salame, formaggio Grana e aromi, perfette da servire calde come accompagnamento a piatti di carne o pesce. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, il loro sapore è ricco e saporito. Questa ricetta è molto versatile e può essere preparata in diversi modi. Le polpette di verza possono essere fritte in padella oppure cotte al forno per una versione più leggera. Sono ideali da gustare durante i mesi più freddi dell'anno.
Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio
Impastare salame e carne trita aglio prezzemolo formaggio grattugiato uovo pangrattato
Fare grosse palline avvolgerle nella verza e legarle
Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere
Padella
Pentola
Bowl
Frullatore
Conservare le polpette di verza in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Le polpette di verza sono un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni settentrionali
Italia
Energia (kcal) | 124,28 |
Carboidrati (g) | 2,55 |
di cui Zuccheri (g) | 2,55 |
Grassi (g) | 9,22 |
di cui Saturi (g) | 3,28 |
Proteine (g) | 6,95 |
Fibre (g) | 1,95 |
Sale (g) | 0,11 |