Le polpette in foglia di limone sono un piatto tradizionale della cucina italiana. La carne macinata viene aromatizzata con limone grattugiato, formaggio Parmigiano e aglio, poi viene modellata in piccole polpette. Le polpette vengono cotte in padella con olio d'oliva extra-vergine fino a doratura e servite avvolte in una deliziosa foglia di limone, che conferisce un sapore unico al piatto.
Preparare le polpette amalgamando la carne con aglio sale pepe parmigiano olio e grattugiandovi 1/2 buccia di limone chiudendole a portafoglio
Metterle in una teglia cospargere con olio e infornare a 200 gradi per 15 minuti
Padella
Grattugia
Conservare le polpette in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
Le polpette in foglia di limone sono un piatto fresco e profumato, perfetto per l'estate.
Italia
Energia (kcal) | 246,56 |
Carboidrati (g) | 0,46 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 17,4 |
di cui Saturi (g) | 1,91 |
Proteine (g) | 20,59 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,05 |