Le polpette piccanti sono un gustoso primo piatto di carne speziato. Preparato con una combinazione di lonza di maiale, fesa di tacchino e manzo, insieme a peperoni e peperoncino per un tocco di piccantezza. Queste polpette sono aromatizzate con paprica, aglio e prezzemolo tritato. Servite con un filo di olio d'oliva e una spolverata di prezzemolo fresco per una presentazione deliziosa.
Tritare tutte le carni metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato l'uovo il prezzemolo tritato la paprica sale e pepe
Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino
Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti
Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Piatto
Carta da cucina
Conservare le polpette piccanti in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 257,55 |
Carboidrati (g) | 19,64 |
di cui Zuccheri (g) | 17,05 |
Grassi (g) | 22,15 |
di cui Saturi (g) | 2,4 |
Proteine (g) | 25,83 |
Fibre (g) | 11,79 |
Sale (g) | 0,08 |