Le polpettine al forno sono un delizioso piatto della tradizione italiana, perfette da servire come antipasto o secondo piatto. Preparate con carne di vitello magra e arricchite con besciamella e formaggio Parmigiano grattugiato, le polpettine al forno sono morbide e saporite. I pinoli e il basilico aggiungono un tocco di freschezza, mentre la salvia dona un aroma unico. Provatele!
Tritare la carne aggiungere la besciamella il parmigiano l'uovo e il basilico tritato
Salare e pepare mescolare bene formare tante polpettine rotonde e su ciascuna infilare 4 pinoli
Scaldare il burro con la salvia e unire le polpettine
Mettere in forno bagnare ogni tanto con il burro di cottura e ritirarle dorate
Frullatore
Pentola
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Cucchiaio di legno
Conservare le polpettine al forno in frigorifero per massimo 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 191,03 |
Carboidrati (g) | 0,63 |
di cui Zuccheri (g) | 0,37 |
Grassi (g) | 13,23 |
di cui Saturi (g) | 7,35 |
Proteine (g) | 17,3 |
Fibre (g) | 0,06 |
Sale (g) | 0,09 |