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Polpettine Alla Belga

Polpettine Alla Belga

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Le Polpettine Alla Belga sono deliziose polpette di carne di manzo tritate arricchite con cipolle, burro e prezzemolo, cotte nel vino bianco e servite con una saporita salsa di brodo. Questa ricetta è tipica della cucina belga e rappresenta un gustoso primo piatto.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Belgio

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Manzo tritato600G
  • Cipolle2
  • Burro75G
  • Vino biancoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Farinaq.b.
  • Brodoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tritare una cipolla unirla alla carne salare pepare e mescolare

  2. PASSO 2 DI 6

    Formare delle polpettine e infarinarle

  3. PASSO 3 DI 6

    Fondere il burro in un tegame adagiarvi le polpette e cuocerle

  4. PASSO 4 DI 6

    Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo

  5. PASSO 5 DI 6

    Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata bagnarla con vino e brodo unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare

  6. PASSO 6 DI 6

    Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Belgio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)196,17
Carboidrati (g)1,53
di cui Zuccheri (g)1,39
Grassi (g)65,52
di cui Saturi (g)4,18
Proteine (g)66,54
Fibre (g)0,25
  • Proteine
    66,54g·50%
  • Carboidrati
    1,53g·1%
  • Grassi
    65,52g·49%
  • Fibre
    0,25g·0%