
Polpettine Alla Belga
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Le Polpettine Alla Belga sono deliziose polpette di carne di manzo tritate arricchite con cipolle, burro e prezzemolo, cotte nel vino bianco e servite con una saporita salsa di brodo. Questa ricetta è tipica della cucina belga e rappresenta un gustoso primo piatto.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Belgio
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Manzo tritato
600G600G - Cipolle
22 - Burro
75G75G - Vino biancoq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Farinaq.b.
- Brodoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tritare una cipolla unirla alla carne salare pepare e mescolare
- PASSO 2 DI 6
Formare delle polpettine e infarinarle
- PASSO 3 DI 6
Fondere il burro in un tegame adagiarvi le polpette e cuocerle
- PASSO 4 DI 6
Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo
- PASSO 5 DI 6
Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata bagnarla con vino e brodo unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare
- PASSO 6 DI 6
Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Belgio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 196,17 |
Carboidrati (g) | 1,53 |
di cui Zuccheri (g) | 1,39 |
Grassi (g) | 65,52 |
di cui Saturi (g) | 4,18 |
Proteine (g) | 66,54 |
Fibre (g) | 0,25 |
- Proteine66,54g·50%
- Carboidrati1,53g·1%
- Grassi65,52g·49%
- Fibre0,25g·0%