Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Polpettine Alle Olive
Polpettine Alle Olive

Polpettine Alle Olive

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le polpettine alle olive sono deliziose palline di carne macinata e salsiccia condite con olive nere tritate. Sono morbide, succulente e piene di sapore, perfette da gustare da sole o con un contorno di verdure fresche. Questo piatto è un classico della cucina italiana, particolarmente popolare nelle regioni meridionali. Le polpettine alle olive sono semplici da preparare e possono essere servite come antipasto o secondo piatto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne macinata500g
  • Salsicce
    Salsicce3
  • Uova2
  • Formaggio parmigiano grattugiato200g
  • Latte freddo1bicchiere
  • Saleq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Olive nere tritate200g
  • Pangrattatoq.b.
  • Olio per friggereq.b.
  • Per guarnire:
  • Carotaq.b.
  • Bastoncini di sedanoq.b.
  • Tocchetti di pomodoroq.b.
  • Olive
    Oliveq.b.

Prodotti acquistabili

  • Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    1 prodotto
    € 10,30
  • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    1 prodotto
    € 8,60
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'olio) ottenendo così un impasto morbido

  2. PASSO 2 DI 3

    Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio

  3. PASSO 3 DI 3

    Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota bastoncini di sedano tocchetti di pomodoro e qualche oliva

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le polpettine in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Le polpettine alle olive sono un piatto tipico della cucina mediterranea, perfette da servire come antipasto o secondo piatto

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)264,93
Carboidrati (g)1,36
di cui Zuccheri (g)1,36
Grassi (g)20,46
di cui Saturi (g)5,77
Proteine (g)18,16
Fibre (g)0,32
Sale (g)0,33
  • Proteine
    18,16g·45%
  • Carboidrati
    1,36g·3%
  • Grassi
    20,46g·51%
  • Fibre
    0,32g·1%