Le polpettine aromatizzate all'anice sono un delizioso piatto di carne saporito e profumato, arricchito dal gusto unico dei semi di anice. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto, queste polpettine sono facili da preparare e piaceranno a tutta la famiglia.
Preparare le polpette impastando tutti gli ingredienti e cuocere per 3-4 minuti
Frullare la rucola con olio e sale
Frullare a parte i pomodori con olio fino a montarli
Sistemare nel piatto le salse a mezzaluna e al centro una piramide di polpettine calde
Padella antiaderente
Ciotola
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 78,98 |
Carboidrati (g) | 4,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,81 |
Grassi (g) | 2,05 |
di cui Saturi (g) | 1,03 |
Proteine (g) | 10,46 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,09 |