Le polpettine aromatizzate all'arancia sono un piatto sfizioso e originale, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. La carne macinata viene arricchita dal gusto fresco dell'arancia e dal profumo del prezzemolo. La salsa al vino bianco e succo d'arancia completa il piatto, donando una nota agrodolce. Le polpettine possono essere accompagnate da una pasta fresca per uccelletti, impreziosita da pangrattato croccante e burro fuso. Un'esplosione di sapori e profumi per deliziare il palato!
Formare con gli ingredienti delle palline infarinarle e cuocerle in padella con burro e olio
Aggiungere vino e succo d'arancia
Cuocere 15 minuti con del peperoncino
Servirle con gli uccelletti preparati con farina burro pangrattato acqua calda; fare dei pezzetti con la pasta ottenuta e condirli con burro prezzemolo e parmigiano
Pentola
Padella
Batticarne
Coltello
Teglia
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Puoi sostituire la carne macinata con carne vegetale per una versione vegetariana
Italia
Energia (kcal) | 260,42 |
Carboidrati (g) | 16,23 |
di cui Zuccheri (g) | 3,09 |
Grassi (g) | 13,73 |
di cui Saturi (g) | 1,93 |
Proteine (g) | 17,78 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,2 |