
Polpettine Di Pollo
Le polpettine di pollo sono gustose e leggere, ideali per un primo piatto saporito e facile da preparare. Questa ricetta tradizionale italiana è perfetta per i bambini e per chiunque voglia gustare un pasto leggero ma saporito. Le polpettine vengono realizzate con omogeneizzato di pollo, tuorlo d'uovo, albume d'uovo, formaggio parmigiano grattugiato e grissino grattugiato. Vengono cotte in forno per una cottura più leggera e salutare.
Ingredienti
- Omogeneizzato di pollo
11 - Tuorlo d'uovoq.b.
- Albume d'uovoq.b.
- Formaggio parmigiano grattugiato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Grissino grattugiatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di pollo: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo
- PASSO 2 DI 3
Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine
- PASSO 3 DI 3
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione
Suggerimenti
Ciotola
Pentola
Stampini per polpette
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 187 |
Grassi (g) | 11,89 |
di cui Saturi (g) | 4,4 |
Proteine (g) | 20,07 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine20,07g·63%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi11,89g·37%
- Fibre0g·0%