Le polpettine di pollo sono gustose e leggere, ideali per un primo piatto saporito e facile da preparare. Questa ricetta tradizionale italiana è perfetta per i bambini e per chiunque voglia gustare un pasto leggero ma saporito. Le polpettine vengono realizzate con omogeneizzato di pollo, tuorlo d'uovo, albume d'uovo, formaggio parmigiano grattugiato e grissino grattugiato. Vengono cotte in forno per una cottura più leggera e salutare.
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di pollo: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo
Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione
Ciotola
Pentola
Stampini per polpette
Forno
Italia
Energia (kcal) | 187 |
Grassi (g) | 11,89 |
di cui Saturi (g) | 4,4 |
Proteine (g) | 20,07 |
Sale (g) | 0,1 |