Le Polpettine di Tonno sono un delizioso antipasto o contorno a base di tonno sott'olio, patate e pangrattato. Sono facili da preparare e perfette da servire in ogni occasione.
Lessare le patate sbucciate e tagliate a dadini in acqua salata per 15 minuti
Poi scolarle e passarle allo schiacciapatate raccogliendole in una terrina
Frullare il tonno con il suo olio di conservazione e unirlo alle patate poi aggiungere l'uovo e un po' di farina per legare meglio l'impasto
Formare delle polpettine piatte passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente
Ciotola
Padella
Cucchiaio
Conservare le polpettine di tonno in frigorifero, in un contenitore ermetico, per un massimo di 2 giorni.
Le polpettine di tonno sono ottime da gustare calde o fredde.
Italia
Energia (kcal) | 130,67 |
Carboidrati (g) | 9 |
di cui Zuccheri (g) | 0,2 |
Grassi (g) | 4,98 |
di cui Saturi (g) | 1,09 |
Proteine (g) | 12,58 |
Fibre (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,15 |