Polpettine Di Vitello Con Riso

Polpettine Di Vitello Con Riso

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Le polpettine di vitello con riso sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Le polpette vengono arricchite con riso cotto al loro interno, che dona un tocco di morbidezza e sapore. La salsa di pomodoro rende il piatto ancora più invitante. Un piatto ideale per tutta la famiglia.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne macinata di vitello250g
  • Riso
    Riso2pugni
  • Paprica dolce1cucchiaino
  • Pangrattato2cucchiai
  • Tuorlo d'uovo1
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Passata Di Pomodoro
    Passata di pomodoro5cl
  • Acqua1bicchiere
  • Farinaq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tritare la cipolla 1 spicchio di aglio e impastarli con la carne assieme agli altri ingredienti e lavorare per 5 minuti

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere in padella olio 1 spicchio di aglio la passata di pomodoro e sale

  3. PASSO 3 DI 3

    Preparare le polpettine porle in padella salare pepare e cuocere per 20 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,86
Carboidrati (g)8,81
di cui Zuccheri (g)1,69
Grassi (g)7,74
di cui Saturi (g)0,31
Proteine (g)10,55
Fibre (g)0,71
Sale (g)0,03
  • Proteine
    10,55g·38%
  • Carboidrati
    8,81g·32%
  • Grassi
    7,74g·28%
  • Fibre
    0,71g·3%