Le polpettine di vitello con riso sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Le polpette vengono arricchite con riso cotto al loro interno, che dona un tocco di morbidezza e sapore. La salsa di pomodoro rende il piatto ancora più invitante. Un piatto ideale per tutta la famiglia.
Tritare la cipolla 1 spicchio di aglio e impastarli con la carne assieme agli altri ingredienti e lavorare per 5 minuti
Mettere in padella olio 1 spicchio di aglio la passata di pomodoro e sale
Preparare le polpettine porle in padella salare pepare e cuocere per 20 minuti
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 148,86 |
Carboidrati (g) | 8,81 |
di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
Grassi (g) | 7,74 |
di cui Saturi (g) | 0,31 |
Proteine (g) | 10,55 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,03 |