Il polpettone è un piatto classico della cucina italiana, preparato con carne macinata e altri ingredienti che gli conferiscono un sapore unico. Perfetto per un pranzo o una cena sostanziosa.
Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle
Tagliare a dadini i wurstel
Mescolare carne patate wurstel uovo e il groviera tagliato a julienne
Salare pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato
Coprire con un foglio di alluminio imburrato e infornare a 200 gradi per 1 ora
Far appassire la cipolla tritata nel burro unire la panna e la senape e amalgamare
Versare questa salsina sulle fette di polpettone
Padella antiaderente
Stampo per polpettone
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 222,74 |
Carboidrati (g) | 4,16 |
di cui Zuccheri (g) | 1,02 |
Grassi (g) | 31,28 |
di cui Saturi (g) | 7,22 |
Proteine (g) | 25,05 |
Fibre (g) | 0,35 |
Sale (g) | 0,39 |