Il polpettone ai funghi è una pietanza gustosa e saporita, ideale per una cena in famiglia o per un'occasione speciale. La polpa di manzo maremmano macinata si unisce ai funghi porcini, creando un mix di sapori irresistibile. Profumato con salvia, rosmarino e aglio, arricchito dal gusto delicato della noce moscata. Serve il polpettone con una gustosa salsa di funghi e una spolverata di prezzemolo fresco. Un piatto che conquisterà tutti i palati!
Imbiondire aglio ed erbe nell'olio; brasarvi i funghi con poco brodo
Mescolare carne uova prezzemolo mollica sale spezie
Spianare il composto su una pellicola
Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma
Rosolare poi cuocere bagnando col brodo
Frullatore
Stampo per polpettone
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 120,16 |
Carboidrati (g) | 0,65 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 46,76 |
di cui Saturi (g) | 0,3 |
Proteine (g) | 54,47 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 0,03 |