
Polpettone Ai Funghi
Il polpettone ai funghi è una pietanza gustosa e saporita, ideale per una cena in famiglia o per un'occasione speciale. La polpa di manzo maremmano macinata si unisce ai funghi porcini, creando un mix di sapori irresistibile. Profumato con salvia, rosmarino e aglio, arricchito dal gusto delicato della noce moscata. Serve il polpettone con una gustosa salsa di funghi e una spolverata di prezzemolo fresco. Un piatto che conquisterà tutti i palati!
Ingredienti
- Polpa di manzo maremmano macinata
700G700G - Funghi porcini
500G500G - Uova
22 - Noce moscataq.b.
- Salviaq.b.
- Rosmarinoq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Aglioq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Brodoq.b.
- Mollica di paneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Imbiondire aglio ed erbe nell'olio; brasarvi i funghi con poco brodo
- PASSO 2 DI 5
Mescolare carne uova prezzemolo mollica sale spezie
- PASSO 3 DI 5
Spianare il composto su una pellicola
- PASSO 4 DI 5
Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma
- PASSO 5 DI 5
Rosolare poi cuocere bagnando col brodo
Suggerimenti
Frullatore
Stampo per polpettone
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 120,16 |
Carboidrati (g) | 0,65 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 46,76 |
di cui Saturi (g) | 0,3 |
Proteine (g) | 54,47 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine54,47g·53%
- Carboidrati0,65g·1%
- Grassi46,76g·45%
- Fibre0,96g·1%