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Polpettone Di Carne Cotta

Polpettone Di Carne Cotta

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Il polpettone di carne cotta è un piatto classico della cucina italiana. Viene preparato con carne cotta di qualsiasi tipo, pollo crudo frullato con panna, pancarré ammollato nel latte, uovo, sale, pepe e erbe aromatiche. Le polpette vengono cotte in forno e servite calde o fredde. Ideali per un pranzo o una cena sostanziosa.

Difficoltà: Media
Cottura: 50 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne cotta di qualsiasi tipo800G
  • Pollo crudo frullato con 125 g di panna100G
  • Pancarré ammollato nel latte4Fette
  • Uovo1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Erbe aromaticheq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Procurarsi della carta da forno

  2. PASSO 2 DI 5

    Tritare la carne amalgamare bene con tutti gli ingredienti

  3. PASSO 3 DI 5

    Fare un polpettone con le mani bagnate direttamente sul foglio di carta forno bagnato avvolgerlo bene nella carta e poi nella carta d'alluminio

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Preparare la salsa a parte che potrà essere di pomodoro eventualmente con verdure a una fonduta o a una besciamella aromatizzata con funghi formaggi ecc

Suggerimenti

  • Forno

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Può essere servito caldo o freddo.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)54,29
Carboidrati (g)3,99
di cui Zuccheri (g)0,74
Grassi (g)3,66
di cui Saturi (g)1,92
Proteine (g)1,48
Fibre (g)0,25
Sale (g)0,05
  • Proteine
    1,48g·16%
  • Carboidrati
    3,99g·43%
  • Grassi
    3,66g·39%
  • Fibre
    0,25g·3%