Il polpettone di fagiolini è un delizioso contorno a base di fagiolini freschi e patate, arricchito con ricotta e formaggio parmigiano grattugiato. Perfetto da servire caldo come antipasto o come accompagnamento ad altri piatti principali.
Lessare le patate e passarle al passaverdura
Lessare i fagiolini tritarli e ripassarli nel burro
Unirli alle patate alla ricotta alle uova al parmigiano e alla maggiorana tritata salare e pepare
Disporre il composto in una pirofila imburrata cospargere di pangrattato olio e origano
Cuocere in forno per circa 30 minuti
Frullatore
Padella
Stampo per polpettone
Italia
Energia (kcal) | 110,17 |
Carboidrati (g) | 7,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,52 |
Grassi (g) | 7,25 |
di cui Saturi (g) | 4,05 |
Proteine (g) | 3,68 |
Fibre (g) | 1,74 |
Sale (g) | 0,02 |