Il polpettone di manzo con le uova è un piatto tradizionale italiano, perfetto per un pranzo o una cena ricca di sapore. La carne di manzo viene mescolata con salsiccia, formaggio grattugiato, pancarré e condita con noce moscata grattugiata, sale e pepe. Le uova, invece, vengono usate per farcire il polpettone, dando un tocco cremoso e gustoso al piatto. Il tutto viene cotto in forno fino a che non raggiunge una doratura croccante e viene servito caldo. Scopri come preparare questo delizioso polpettone di manzo con le uova e delizia i tuoi ospiti!
Rassodate 4 uova e sgusciatele
Ammorbidite il pane in poco latte passate al macinacarne la carne la salsiccia spellata il pane strizzato incorporate l'uovo il formaggio grattugiato poca noce moscata grattugiata sale e pepe
Stendete la carta d'alluminio sul tavolo oliatela sopra fate uno strato con il composto al centro mettete le uova sode e fate un polpettone
Avvolgetelo nell'alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake
Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti
Lasciatelo raffreddare nello stampo
Ciotola
Frullatore
Stampo per polpettone
Italia
Energia (kcal) | 203,15 |
Carboidrati (g) | 2,27 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 45,8 |
di cui Saturi (g) | 3,39 |
Proteine (g) | 48,85 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,35 |