Il polpettone farcito con il Bimby è un delizioso piatto unico composto da una morbida e gustosa base di carne di vitello macinata, arricchita da formaggio sottilette, prosciutto cotto e formaggio Parmigiano grattugiato. È semplice da preparare utilizzando il Bimby, che semplifica la fase di impasto e farcitura. Questo polpettone farcito è ideale da servire caldo, magari accompagnato da patate arrosto o contorni di verdure.
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6
Aggiungi il pangrattato il parmigiano la carne il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2
Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette
Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio togliendo la stagnola
Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1
Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma
Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua si può cuocere una minestra o un sugo
Bimby
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Il polpettone farcito è un piatto tradizionale italiano, perfetto da servire durante pranzi o cene speciali.
Italia
Energia (kcal) | 93,56 |
Carboidrati (g) | 0,8 |
di cui Zuccheri (g) | 0,13 |
Grassi (g) | 4,38 |
di cui Saturi (g) | 2,34 |
Proteine (g) | 12,72 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 0,57 |