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Polpettone Farcito Con Il Bimby

Polpettone Farcito Con Il Bimby

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Il polpettone farcito con il Bimby è un delizioso piatto unico composto da una morbida e gustosa base di carne di vitello macinata, arricchita da formaggio sottilette, prosciutto cotto e formaggio Parmigiano grattugiato. È semplice da preparare utilizzando il Bimby, che semplifica la fase di impasto e farcitura. Questo polpettone farcito è ideale da servire caldo, magari accompagnato da patate arrosto o contorni di verdure.

Difficoltà: Media
Cottura: 90 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2
  • Sale1Cucchiaino
  • Pangrattato1Cucchiaio
  • Aglio2Spicchi
  • Prezzemoloq.b.
  • Formaggio sottilette4
  • Prosciutto cotto2Fette
  • Carne di vitello macinata500G
  • Acqua50Cl
  • Formaggio parmigiano grattugiato50G
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi il pangrattato il parmigiano la carne il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2

  3. PASSO 3 DI 7

    Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette

  4. PASSO 4 DI 7

    Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio togliendo la stagnola

  5. PASSO 5 DI 7

    Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1

  6. PASSO 6 DI 7

    Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma

  7. PASSO 7 DI 7

    Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua si può cuocere una minestra o un sugo

Suggerimenti

  • Bimby

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il polpettone farcito è un piatto tradizionale italiano, perfetto da servire durante pranzi o cene speciali.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)93,56
Carboidrati (g)0,8
di cui Zuccheri (g)0,13
Grassi (g)4,38
di cui Saturi (g)2,34
Proteine (g)12,72
Fibre (g)0,04
Sale (g)0,57
  • Proteine
    12,72g·71%
  • Carboidrati
    0,8g·4%
  • Grassi
    4,38g·24%
  • Fibre
    0,04g·0%