
Polpettone Farcito Con Il Bimby
Il polpettone farcito con il Bimby è un delizioso piatto unico composto da una morbida e gustosa base di carne di vitello macinata, arricchita da formaggio sottilette, prosciutto cotto e formaggio Parmigiano grattugiato. È semplice da preparare utilizzando il Bimby, che semplifica la fase di impasto e farcitura. Questo polpettone farcito è ideale da servire caldo, magari accompagnato da patate arrosto o contorni di verdure.
Ingredienti
- Uova
22 - Sale
1Cucchiaino1Cucchiaino - Pangrattato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Prezzemoloq.b.
- Formaggio sottilette
44 - Prosciutto cotto
2Fette2Fette - Carne di vitello macinata
500G500G - Acqua
50Cl50Cl - Formaggio parmigiano grattugiato
50G50G - Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6
- PASSO 2 DI 7
Aggiungi il pangrattato il parmigiano la carne il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2
- PASSO 3 DI 7
Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette
- PASSO 4 DI 7
Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio togliendo la stagnola
- PASSO 5 DI 7
Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1
- PASSO 6 DI 7
Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma
- PASSO 7 DI 7
Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua si può cuocere una minestra o un sugo
Suggerimenti
Bimby
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Il polpettone farcito è un piatto tradizionale italiano, perfetto da servire durante pranzi o cene speciali.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 93,56 |
Carboidrati (g) | 0,8 |
di cui Zuccheri (g) | 0,13 |
Grassi (g) | 4,38 |
di cui Saturi (g) | 2,34 |
Proteine (g) | 12,72 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 0,57 |
- Proteine12,72g·71%
- Carboidrati0,8g·4%
- Grassi4,38g·24%
- Fibre0,04g·0%