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Polpettone freddo estivo con il bimby

Polpettone freddo estivo con il bimby

@tuduu

Il polpettone freddo estivo è una gustosa ricetta perfetta per le calde giornate estive. Preparato con carne di vitello macinata, peperone, cipolla, pangrattato e formaggio parmigiano, viene arricchito dalla freschezza del prezzemolo. Ideale da gustare freddo, può essere servito come antipasto o secondo piatto. Scopri come prepararlo con il Bimby!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min

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    Tempo di preparazione: 20 min
    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Carne di vitello macinata400g
    • Uovoq.b.
    • Peperoneq.b.
    • Cipolla
      Cipollaq.b.
    • Pangrattato40g
    • Latte5cl
    • Formaggio Parmigiano
      Formaggio parmigiano30g
    • Prezzemoloq.b.
    • Acqua100cl
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

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      1 prodotto
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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 6 il peperone il prezzemolo la cipolla e continua per 3 minuti

    2. PASSO 2 DI 8

      Aggiungi pangrattato formaggio latte uovo sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità 6

    3. PASSO 3 DI 8

      Unisci la carne: velocità 5 per 15 secondi spatolando

    4. PASSO 4 DI 8

      Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio

    5. PASSO 5 DI 8

      Inserisci nel boccale l'acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 3

    6. PASSO 6 DI 8

      Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare

    7. PASSO 7 DI 8

      Quando il polpettone sarà completamente freddo taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere

    8. PASSO 8 DI 8

      Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette puoi gratinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa

    Suggerimenti

    • Bimby

    • Stampo per plumcake

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

    Altre informazioni

    Può essere servito come antipasto o secondo piatto.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)46,17
    Carboidrati (g)2,33
    di cui Zuccheri (g)0,41
    Grassi (g)1,18
    di cui Saturi (g)0,67
    Proteine (g)6,66
    Fibre (g)0,08
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      6,66g·65%
    • Carboidrati
      2,33g·23%
    • Grassi
      1,18g·12%
    • Fibre
      0,08g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie