Il Polpettone Rifatto è un piatto tradizionale italiano, perfetto per utilizzare le avanzo di carne arrosto o lesso. Si tratta di un polpettone saporito e succulento, arricchito con prosciutto dolce e aromi freschi come aglio, prezzemolo e timo. Viene cotto in forno e può essere servito caldo o freddo. Ideale da gustare come antipasto o secondo piatto.
Tritare la carne al coltello e anche il prosciutto
Unirvi un trito d'aglio e prezzemolo il timo la fetta di pane casereccio bagnato nel latte sale pepe uova
Mescolare e dare forma al polpettone
Avvolgerlo in una pezza di cotone bianco e lessarlo per 1 ora circa con gli odori
Servirlo tiepido o freddo con maionese
Frullatore ad immersione
Spatola
Stampo per plumcake
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni
Può essere servito caldo o freddo
Italia
Energia (kcal) | 240,67 |
Carboidrati (g) | 0,2 |
di cui Zuccheri (g) | 0,2 |
Grassi (g) | 18,97 |
di cui Saturi (g) | 6,69 |
Proteine (g) | 17,25 |
Sale (g) | 0,2 |