Il Polpo alla Galiziana è un gustoso piatto di origine spagnola preparato con polipo, polpa di pomodoro, aglio, rosmarino, peperoncino, vino bianco, limone, prezzemolo, olio d'oliva e sale.
Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi
In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino eliminarli versare i polipi nel tegame
Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli
Bagnare con il vino farlo evaporare aggiungere il pomodoro e il peperoncino
Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto
Mescolare spesso
A fine cottura regolare di sale cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone
Padella
Ciotola
Coltello
Spagna
Energia (kcal) | 45,32 |
Carboidrati (g) | 2 |
di cui Zuccheri (g) | 1,98 |
Grassi (g) | 0,73 |
di cui Saturi (g) | 0,3 |
Proteine (g) | 7,53 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,16 |