I pomodori a sorpresa sono un contorno semplice e gustoso. Grazie alla combinazione degli ingredienti, i pomodori acquisiscono un sapore unico e sorprendente.
Tagliate una calotta ai pomodori e scavate in ognuno un foro grande quanto una piccola noce facendo attenzione a non romperli
Preparate un battuto con l'aglio il peperoncino e il basilico e fatelo appena imbiondire in 2 cucchiai di olio d'oliva
Ammorbidite il pane in un po' di latte strizzatelo bene e aggiungetelo al soffritto
Aggiustate di sale e farcite i pomodori con questo impasto
Avvolgeteli uno ad uno nell'alluminio e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti
Padella
Coltello
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto estivo fresco e leggero
Italia
Energia (kcal) | 51,62 |
Carboidrati (g) | 4,78 |
di cui Zuccheri (g) | 3,43 |
Grassi (g) | 2,99 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 1,15 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,02 |