Tuduu
Pomodori Acerbi

Pomodori Acerbi

@tuduu

I pomodori acerbi sono un classico antipasto estivo, caratterizzati dalla freschezza e acidità dei pomodori appena raccolti. Sono semplici da preparare e perfetti per iniziare un pasto leggero e gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodoriq.b.
  • Aceto di vinoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Si tagliano i pomodori a fettine si salano si tengono per 24 ore in un recipiente immersi nella loro acqua con un peso sopra

  2. PASSO 2 DI 3

    Passato questo tempo si scolano e si tengono per 24 ore nell'aceto

  3. PASSO 3 DI 3

    Si scolano di nuovo si condiscono con olio prezzemolo aglio e si mettono nei vasetti

Suggerimenti

  • Bowl

  • Colander

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie