
Pomodori Acerbi
@tuduu
I pomodori acerbi sono un classico antipasto estivo, caratterizzati dalla freschezza e acidità dei pomodori appena raccolti. Sono semplici da preparare e perfetti per iniziare un pasto leggero e gustoso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodoriq.b.
- Aceto di vinoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Aglioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Si tagliano i pomodori a fettine si salano si tengono per 24 ore in un recipiente immersi nella loro acqua con un peso sopra
- PASSO 2 DI 3
Passato questo tempo si scolano e si tengono per 24 ore nell'aceto
- PASSO 3 DI 3
Si scolano di nuovo si condiscono con olio prezzemolo aglio e si mettono nei vasetti
Suggerimenti
Bowl
Colander
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie