Pomodori All'aglio

Pomodori All'aglio

@tuduu

I pomodori all'aglio sono un delizioso contorno fresco e aromatico. I pomodorini vengono marinati con aglio, prezzemolo tritato, olio d'oliva e sale per creare un piatto semplice ma ricco di sapore. Questa ricetta è un'ottima idea per accompagnare carni alla griglia o come antipasto leggero.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodorini8
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare a metà i pomodorini e cuocerli a fuoco vivo in padella con 4 cucchiai di olio

  2. PASSO 2 DI 4

    Levarli dalla padella e tenerli in caldo

  3. PASSO 3 DI 4

    Nello stesso olio dei pomodori soffriggere l'aglio tritato e il prezzemolo

  4. PASSO 4 DI 4

    Versare il trito sui pomodorini e servire

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)21,17
Carboidrati (g)3,53
di cui Zuccheri (g)3,53
Grassi (g)0,2
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)1
Fibre (g)0,91
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1g·18%
  • Carboidrati
    3,53g·63%
  • Grassi
    0,2g·4%
  • Fibre
    0,91g·16%