Tuduu
Pomodori Alle Erbe

Pomodori Alle Erbe

@tuduu

I pomodori alle erbe sono un contorno estivo semplice e gustoso. I pomodori maturi e fragranti vengono conditi con una blend di erbe aromatiche tra cui erba cipollina, dragoncello e prezzemolo. Un tocco di aglio, pepe nero e olio d'oliva completano questa fresca e colorata preparazione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodori maturi sodi5
  • Pepe nero in graniq.b.
  • Erba cipollinaq.b.
  • Dragoncelloq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio1Spicchio
  • Saleq.b.
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare i pomodori a fette piuttosto spessedisporle su un piatto e condirle con pepe macinato al momento

  2. PASSO 2 DI 3

    Cospargerle con un trito abbondante di erbe aromatiche unire aglio a fettine sottili e mettere in frigo

  3. PASSO 3 DI 3

    Prima di portare a tavola condire con sale e olio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)21,14
Carboidrati (g)3,53
di cui Zuccheri (g)3,53
Grassi (g)0,2
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)1
Fibre (g)0,9
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1g·18%
  • Carboidrati
    3,53g·63%
  • Grassi
    0,2g·4%
  • Fibre
    0,9g·16%