I pomodori gratinati sono un delizioso contorno ricco di sapore. I pomodori vengono tagliati a metà e riempiti con un mix di pangrattato croccante, prezzemolo tritato, aglio, origano e erba cipollina. Infine vengono gratinati in forno fino a quando la superficie diventa dorata e croccante. Un'ottima opzione per accompagnare carne o pesce.
Dividere i pomodori a metà eliminare i semi salarli e farli scolare capovolti per 30 minuti
Amalgamare il pangrattato con le erbe tritate l'aglio tritato una presa di sale pepe e olio
L'impasto dovrà essere denso
Distribuire nei pomodori bagnarli con un filo d'olio e disporli in un pirex unto
Gratinare in forno
Tagliere
Coltello
Ciotola
Pentola
Forno
Italia
Energia (kcal) | 81,31 |
Carboidrati (g) | 13,78 |
di cui Zuccheri (g) | 5,18 |
Grassi (g) | 1 |
di cui Saturi (g) | 0,12 |
Proteine (g) | 3,04 |
Fibre (g) | 4,23 |
Sale (g) | 0,11 |