
Pomodori Gratinati
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I pomodori gratinati sono un delizioso contorno ricco di sapore. I pomodori vengono tagliati a metà e riempiti con un mix di pangrattato croccante, prezzemolo tritato, aglio, origano e erba cipollina. Infine vengono gratinati in forno fino a quando la superficie diventa dorata e croccante. Un'ottima opzione per accompagnare carne o pesce.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodori grandi
44 - Pangrattato
5Cucchiai5Cucchiai - Prezzemolo tritato
2Cucchiai2Cucchiai - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Origano
1Cucchiaino1Cucchiaino - Erba cipollina
1Cucchiaio1Cucchiaio - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Dividere i pomodori a metà eliminare i semi salarli e farli scolare capovolti per 30 minuti
- PASSO 2 DI 5
Amalgamare il pangrattato con le erbe tritate l'aglio tritato una presa di sale pepe e olio
- PASSO 3 DI 5
L'impasto dovrà essere denso
- PASSO 4 DI 5
Distribuire nei pomodori bagnarli con un filo d'olio e disporli in un pirex unto
- PASSO 5 DI 5
Gratinare in forno
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Ciotola
Pentola
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 81,31 |
Carboidrati (g) | 13,78 |
di cui Zuccheri (g) | 5,18 |
Grassi (g) | 1 |
di cui Saturi (g) | 0,12 |
Proteine (g) | 3,04 |
Fibre (g) | 4,23 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine3,04g·14%
- Carboidrati13,78g·62%
- Grassi1g·5%
- Fibre4,23g·19%