I pomodori ripieni al forno sono un delizioso contorno, perfetti da servire durante un pranzo estivo. Il ripieno di granuli di soia, prosciutto cotto, cipolla, aglio e prezzemolo conferisce un sapore ricco e gustoso. Un tocco di burro, sale e pepe completa il piatto rendendolo irresistibile.
Reidratare i granuli
Vuotare i pomodori divisi a metà
Far soffriggere nel burro la cipolla l'aglio ed il prezzemolo tritati
Salare ed aggiungere la polpa dei pomodori
Aggiungere aromi e far cuocere per circa 30 minuti quindi aggiungere i granuli ed il prosciutto tritato
Lasciar amalgamare in cottura per alcuni minuti poi tagliere dal fuoco e riempire i pomodori col ripieno; passare al forno per circa 45 minuti
Baking tray
Knife
Cutting board
Spoon
Frying pan
Puoi sostituire il prosciutto cotto con pancetta affumicata per un sapore più intenso.
Italia
Energia (kcal) | 54,79 |
Carboidrati (g) | 3,86 |
di cui Zuccheri (g) | 3,46 |
Grassi (g) | 2,33 |
di cui Saturi (g) | 0,66 |
Proteine (g) | 4,18 |
Fibre (g) | 1,15 |
Sale (g) | 0,08 |